четверг, 29 июня 2017 г.

Встреча с блогодрузьями, или краснодарцы в Костроме

Здравствуй, дорогие читатели и гости блога! Сегодня произошло значимое для меня событие. Первая встреча с блогодрузьями!!! А с кем вы думаете? Уверена кранодарцы догадаются, а другим друзьям сообщаю- встречалась  сегодня с Казанцевой Лилией Павловной (блог ГЕОГРАФОЧКА)
Да-да, Лилия Павловна вновь путешествует в компании МММ и свекрови. Подробности она сама скоро вам расскажет. А наша встреча состоялась на набережной реки Волги. О дате прибытия Лилии Павловны в Кострому знала уже давно. Но сомневалась получится ли попасть в это время в город. Получилось! Ещё утром Лилия Павловна прислала мне фотографии места, куда причалил теплоход "Феликс Дзержинский", чтобы я смогла быстро найти место встречи. Договорились встретиться в 12.00, т.к. в 13.00 Лилия Павловна отправлялась в дальнейший путь. Переживала, как всё пройдет?
И вот в 12.00 подъехал автобус с экскурсионной группой, и мы с Юлией увидели наших краснодарских гостей! Очень общительные, приветливые и добрые люди. Кажется с Лилией Павловной можно беседовать на любые темы. Она  поделилась опытом, как приобрести путёвки, было интересно слушать рассказ о прибытии в Москву, но не буду раскрывать все тайны. Дала советы, как Юлии попасть на море.
Скажу сразу, гости из Краснодара привезли нам солнышко и немного тепла!!! Первый день у нас такая хорошая погода! 
Настало время обмениваться подарками. Мы собрали для гостей небольшие сувениры и гостинцы, думаю им понравятся.  И сами  получили подарки: настоящий краснодарский чай и сувениры. Для Юли был отдельный подарок. Лилия Павловна наклонилась, шепнула что-то на ухо и положила очень маленькую вещицу в ладонь дочке. Всю дорогу домой я расспрашивала, что сказала Лилия  Павловна, ничего в ответ не услышала. Юля всю встречу промолчала, хотя человек она очень общительный)) Уже в машине, рассматривая коробку с подарком, объясняла, какой чай тонизирующий, какой успокаивающий....
Встреча блогодрузей Кострома

Лилия Павловна с подарками от костромичей)
Ура! Первая встреча с блогодругом  состоялась! Жду следующей!

44 комментария:

  1. Здорово! Далеко забралась Лилия Павловна, зато как неожиданно!
    Ольга Александровна, признавайтесь, кого еще в гости ждете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Анна Борисовна! Пообщались с Лилией Павловной, правда, маловато(
      Написала так для интриги)))Не знаю, кто соберётся. Сейчас прочитают пост, соберутся к нам, а я ждать буду встречу)))

      Удалить
  2. Здравствуйте, Ольга Александровна! Вот это да!!! Встреча с Лилией Павловной! Как это здОрово! А краснодарский чай просто замечательный, я в этом году получала его от блогодрузей по почте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Наталия Викторовна! Краснодарский час мы пробовали уже несколько сортов. Надежда Александровна Самойлова присылала. Я года его пью, всегда думаю о друзьях, мечтаю о встрече, чтобы все вместе, как краснодарцы)

      Удалить
  3. Ух, Вы какая скрытная, Ольга Александровна! Ни словом не обмолвилась! Или сглазить побоялась? А то я бы от библиотеки тоже сувенирчиков добавила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Елена Николаевна! Я Вам не говорила, что собираюсь на встречу?!!! Думала, уж всему Глебову рассказала))) Что-то мы с Вами на эту тему не разговорились) Редко стали встречаться.Надо исправлять эту ситуацию)

      Удалить
  4. Вечер добрый, Ольга Александровна! Очень рада, что встреча состоялась. Здорово! Молодцы наши краснодарцы, что сообщили о своем прибытии. Рада, что и Вы смогли выбраться! А-а-а-а!!! Завидую!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Надежда Александровна! О том, что Лилия Павловна собирается в путешествие я узнала ещё весной. Но боялась, что что-то не получится. А здесь повезло: и муж в отпуске, и сама я отдыхаю) Всё удачно сложилось) Думаю, мы с Вами когда-нибудь обязательно встретимся!!!

      Удалить
  5. Здравствуйте, Ольга Александровна! Как неожиданно видеть рядом с Вами Лилию Павловну!)) Впрочем, Лилия Павловна настоящая путешественница, где только не побывала!) Очень приятно читать такие посты о развиртуализации)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброе утро, Ольга Анатольевна! Это моя первая блоговстреча) Всегда, читая посты краснодарцев о блоговстречах, мечтала: "Вот бы и мне попасть туда!!!" Теперь буду мечтать, может ещё кто надумает побывать в Костроме...?)))

      Удалить
    2. Ольга Александровна, приезжайте в Краснодар!)) Сразу со всеми и увидитесь!))

      Удалить
    3. Ой, Ольга Анатольевна! Для этого надо чтобы ряд факторов совпали. Вот когда все пересечётся, точно буду в Краснодаре)

      Удалить
  6. Здравствуйте, Ольга Александровна! Очень рада , что знакомство состоялось, а ведь даже не созвонились- помогла электронная почта!)))) Спасибо за все- потрясающие подарки и сувениры, время, проведенное в беседе, да и просто за то, что не отказали и смогли встретиться! У меня есть потрясающая фотография!))))) Но поделюсь попозже. А вообще классно, что вот так можно запросто встретиться и посидеть на лавочке, болтая как подружки, а на самом деле- первый раз увидев друг друга....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброе утро, Лилия Павловна! Спасибо Вам за возможность встретиться) И вот уж дома себя всю изругала! Вы уж там передавайте приветы всем нашим общим друзьям из Краснодара. От волнения всё из головы вылетело) Жаль время мало было( Находились бы Вы весь день в Костроме, можно было и к нам в деревню съездить))) Фотографии, да и рассказ о путешествии буду ждать) Интересно узнать Ваши впечатления о городах, где Вы побывали)))

      Удалить
  7. Планируя (пока!) морские круизы, всегда удивляюсь вояжам речным. Хорошо, что встретились давние знакомые. Теперь очень интересно узнать про речную прогулку.
    Ольга Александровна, а вы уже готовы в путь по Волге?..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Галина Станиславовна! Любое путешествие оставляет впечатления. Вы путешественник со стажем Вам есть с чем сравнивать.
      По Волге мы путешествовали, пока, только на лодке))) Но скажу, честно воды боюсь страшно. Но посмотрела на теплоход, на котором путешествовала Лилия Павловна, да подобные у нас всегда в Костроме останавливаются, думаю, что на таком я бы не боялась, если бы мне сказали, где спасательный жилет находится)А если серьёзно, то планируем путешествие)) Но у нас в запасе есть ещё 1,5 года, чтобы все распланировать)))

      Удалить
  8. Какая замечательная, трогательная встреча! Отличного вам отдыха, девочки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина Михайловна. Но пока отдых омрачает отсутствие тёплой погоды(

      Удалить
  9. Здравствуйте, Ольга Александровна! Как же это здорово - общались в сети, а потом встретились, ну прям как в кино. Оказывается есть дружба и блогодружба.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброе утро, Елена Владимировна! Блогодружба существует. Жаль, что не всегда можно встретиться в реальной жизни(

      Удалить
    2. Добавлю, но при желании всё возможно!

      Удалить
  10. Здравствуйте, Ольга Александровна!Вот это новость! Как здорово!!!Блоговстречи педагогов-блогеров "расширяют" границы! УРА!!!Представляю вашу радость!
    Какие вы молодцы!
    Буду внимательно читать "Географочку" и ждать подробности о речном круизе по Волге и вашей встрече!Спасибо за новость!Приятного отдыха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Нина Александровна! Благодарю за тёплые слова. Думаю, Лилия Павловна всё подробно расскажет и покажет. Она отлично это умеет делать)Я сама буду ждать этих сообщений)))

      Удалить
  11. Здравствуйте, Ольга Александровна!
    Вот уж и правда - встреча так встреча! Такое запоминается навсегда. Ведь когда гость желанен, так его и ждешь с нетерпением! Краснодарский чай - мммм, моя любовь. Приятного Вам чаепития! Пусть состоятся еще встречи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Светлана Николаевна! Спасибо за пожелание))) Чай люблю с конфетами) Кто знает, может и Вы когда-нибудь надумаете побывать в Костроме) Знаю, Волгой Вас не удивишь, но у нас есть ещё на что посмотреть)

      Удалить
    2. Что Вы, Ольга Александровна, Волгой можно удивляться всю жизнь. Я ведь коренная волжанка. Волга красива, таит множество загадок, легенд и историй. А красота какая! Очень бы хотелось побывать, совершить такой тур по Волге, как и Лилия Павловна!

      Удалить
    3. О, да! Я, конечно, Светлана Николаевна, помню, что Вы коренная волжанка. И полностью с Вами соглашусь, что Волгой можно удивляться всю жизнь) Почитаем советы Лилии Павловны)

      Удалить
  12. Замечательно, что так удачно все совпало: и путешествие Лилии Павловны, и Ваш, Ольга Александровна, отпуск! Приятного чаепития!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, Анна Анатольевна! Больше бы таких совпадений)

      Удалить
  13. Здравствуйте, Ольга Александровна! Вот так встрече! Какие Вы молодцы, что договорились и встретились! Смотрю на Вам и радуюсь, что блогодружба крепнет и расширяет свои границы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Екатерина Викторовна! Вот ещё мечтаю с Наталией Львовной Степановой встретиться. Она бывает в наших краях) Может быть....

      Удалить
    2. Ольга Александровна, главное желание! У вас все получится!!!!

      Удалить
  14. Здравствуйте, Ольга Александровна! Так здорово читать, что интернет сближает :) Как же замечательно, что все у Вас с Лилией Павловной получилось!!! Столько теперь впечатлений - ведь удалось пообщаться с человеком, с которым знаком только виртуально, и я рада, что Вам удалось чуть ближе узнать нашу Лилию Павловну ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Эльвира Ульфатовна!А Вы знаете, это ещё и интересно, встречаться первый раз с человеком, с которым общался только виртуально) Переживала, как пройдёт, что подарить?! Но Лилия Павловна человек открытый, общительный, поэтому с первых минут поняла, что ничего страшного нет)

      Удалить
  15. Здравствуйте, Ольга Александровна!
    Как удачно я зашла! Очень рада за Вас! Я немного выпала из блоожизни,на то есть причины... А тут такое радостное событие - развиртуализация! Искренне поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброе утро, Ольга Николаевна! Заметила, что Вы стали реже появляться( Надеюсь всё нормально у Вас?
      Событие радостное, вспомнила, как Вы рассказывали о Вашей встрече с Лилией Павловной.

      Удалить
  16. Ольга Александровна,здравствуйте! Замечательная,хоть и краткая встреча.В спешке и растерянности всего и не скажешь,зато встретились.Лилию Павловну видела недавно в соседстве за мольбертами, а вас - на фото почти в режиме настоящего времени.Особо не огорчайтесь отсутствию тепла.Грани этого понятия широки:одна из них не даёт просто выйти на улицу.
    С уважением.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Елена Анатольевна!Всего денёк светило солнышко((( Второй день тучи, моросящий дождь((( Надо было Лилию Павловну попросить задержаться у нас, чтобы погоду наладила))) на летнюю.Единственный плюс, Юлия пока идут дожди прочла все книги, которые им рекомендовали на лето и занимается русским языком. Теперь может читать в своё удовольствие)

      Удалить
  17. Здравствуйте, Ольга Александровна! Как здорово, что состоялась Ваша встреча с Лилией Павловной! Как интересно и волнительно, наверное, было увидеть воочию человека, с которым плотно общаешься в сети!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Анна Владимировна! Волновалась ужасно, но все прошло замечательно) Теперь у меня имеется опыт развиртуализирования)))

      Удалить
  18. Ольга Александровна, здравствуйте!
    Вот это НОВОСТЬ! Рада за Вашу встречу. Оказывается, Лилия Павловна, совсем близко и от нас))
    Блогодружба замечательна!!! Как здорово, что вы встретились ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ольга Николаевна! Эмоции только положительные!

      Удалить
  19. Здравствуйте, Ольга Александровна!
    Приятная развиртуализация :) долгий путь проделан.
    Рада, что интернет общение расширяет свои границы.

    ОтветитьУдалить
  20. Очень волнительные, но приятные такие моменты, Виктория Александровна! Когда человека знаешь виртуально, а потом знакомишься в реальной жизни. И понимаешь, что всё замечательно, не разочаровываешься)

    ОтветитьУдалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя
- Впишите своё имя или ник.
- Нажмите Продолжить и пишите всё, что хотели!
- Теперь нажмите Публикация. Спасибо!

Друзья! В комментарий можно вставить картинку, чтобы это сделать, используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...